德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>>

在線諮詢

  • 您的暱稱:
  • 行動電話:
  • 留言內容:
  • 確定提交
小賈:請問平日有吃阿斯匹靈,依心樂,妥寧跟降血糖藥,能用樂威壯嗎?
客服:您好!可以的。
momo:上周五下單,想請問預計到貨時間。
客服:您好!已經出貨了。正常週五可以到店。謝謝您!
小霖:請問我的訂單何時會到貨
客服:您好!周末相比平時慢一天到超商。商品明天早上可以到超商。取貨門市:7-11工專。取貨門市地址:雲林縣虎尾鎮中正路307號。有簡訊通知取貨的。謝謝您!
Lili:請問有一個官網是買一送一那是真的貨嗎?
客服:您好!樂威壯官網從未有買一送一,請記得在樂威壯台灣官網購買:http://www.levizta.tw/ 保證正品。謝謝您!
高文:4/6有訂單,請問有出貨了嗎?
客服:您好!經查詢,商品已經送到超商。取貨門市:全家平鎮新德店 地址:桃園市平鎮區振興西路138號1樓。謝謝您!
王:訂單何時出貨?送到?
客服:您好!商品已經在派送,敬請留意手機號與你電聯,謝謝您!
Y:何時可收到貨
客服:您好!商品已經出貨了。正常這兩天有簡訊通知您取貨的,謝謝您!
BEN:請問有口溶錠嗎
客服:您好!有現貨。請到印度樂威壯官網購買:https://ohok.tw/
洪:請問口溶錠怎麼夠買?官網看的是口服錠對吧?
客服:是口服錠。請直接在網站打單 謝謝您
小江:口服錠怎麼購買
客服:您好 直接打單出貨 謝謝您