德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 樂威壯有效治療勃起功能障礙


樂威壯有效治療勃起功能障礙

發表時間:2020/10/3 11:22:59 瀏覽量:714

勃起性功能障礙的成因可分為器質性、心因性和混合性。


  「關鍵時刻,小弟弟怎麼不給力?」台北市泌尿科主治醫師楊智凱說明,勃起性功能障礙的成因可分為器質性、心因性和混合性。器質性為血管、神經、內分泌系統或陰莖海綿體異常所引起。患者通常合併有老化及慢性病,如糖尿病、高血壓、高脂血症,勃起功能呈現慢慢衰退,晨間勃起不正常等。




images.jpg


  心因性則為因焦慮、憂鬱、伴侶關係衝突、緊繃造成勃起困難,通常沒有合併慢性病,特徵是在某些事情發生後,勃起功能突然變差,患者通常年紀較輕,早上睡醒時或在特定狀況仍有不錯的勃起。混合性則是合併器質性與心因性因素。


  楊智凱補充,老化是勃起性功能障礙的最強因素。在心靈層面為情慾低落、性衝動減少、夜間勃起次數減少與高潮強度降低。生理方面,則為荷爾蒙、神經血管與海綿體平滑肌不正常。此外,不正常的生活習慣如吸菸、酗酒也有可能造成勃起性功能障礙。


  年輕男性若有勃起性功能障礙,常為攝護腺發炎引起,除有下泌尿道症狀,射精時間縮短外,也會有多次解便,但是都不多或沒有大便的情形。在發炎治療完後,勃起功能和射精時間即可恢復正常。



20141031200148_65298.jpg

  

治療勃起性功能障礙,可口服藥物,如威而鋼、犀利士、樂威壯療效,不過楊智凱提醒,心臟病患等服用任何形式的硝酸鹽製劑者,不得併用威而鋼、犀利士或樂威壯療效,否則可能發生致命的低血壓。


  除服藥外,目前還有低能量體外震波可選擇,不滿意可多嘗試幾次或增加劑量。再嘗試後仍不滿意,可考慮海綿體注射或真空吸引,甚至人工陰莖植入手術,建議可事先與專業醫師溝通後,再討論合適的治療方式。