德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 樂威壯可以每天吃嗎?


樂威壯可以每天吃嗎?

發表時間:2020/7/31 0:02:44 瀏覽量:527

目前治療勃起功能障礙的藥物有多種,而樂威壯就是其中的一種,另外還有輝瑞威而鋼以及禮來犀利士;樂威壯服用後的有效時間可長達4-8個小時跟威而鋼相同,能更好的滿足性功能障礙的男性對房事體驗的提升。那麼、樂威壯可以每天吃嗎?




20141031191648_63804.jpg


樂威壯可以每天吃嗎?


 

樂威壯(Levitra)可以每天吃嗎?

最主要的樂威壯成份為鹽酸伐地那非,性狀為淺橙色的膜衣錠,除去薄膜衣後顯白色,可用於治療男性勃起功能障礙。



樂威壯作用通過抑制人體生殖器海綿體內降解cGMP的磷酸二酯酶5型(PDE5),增加性刺激作用下海綿體局部內源性的一氧化氮的釋放,從而增強性刺激的自然反應,從而有效治療男性生殖器勃起功能障礙。



20161012144558_66144.jpg



與一些治療ED的藥物一樣,樂威壯也有副作用但不會很大,只是有時會引起周圍血管的輕度擴張,表現為面部潮紅、頭暈、頭痛、鼻塞、消化不良等。敏感的人比較容易發生,不過大多是一次性的,短暫且輕微,不會影響性生活,更不影響心血管功能,有需要的朋友可以放心使用。



樂威壯膜衣錠用法為口服,可以單獨服用,也可以同食物一起服用,建議在行房之前大約25-60分鐘服用。臨床試驗表明,在行房前4-5小時服用樂威壯,樂威壯藥效依然存在。



對於治療男性陰莖勃起功能障礙的藥物而言,大劑量服用樂威壯,雖然可以有很好的體驗,但長期過度服用(樂威壯推薦劑量為10mg,最大劑量為20mg,切記不可超過劑量!),則會導致生殖器長期勃起。所以,不建議盲目天天服用。