德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 樂威壯與威而鋼、犀利士真實使用心得分享


樂威壯與威而鋼、犀利士真實使用心得分享

發表時間:2021/1/6 18:28:35 瀏覽量:1913

在講述使用治療勃起功能障礙藥物心得之前,先做一下簡單的自我介紹:小弟今年32歲,患上ED已經有將近3年的時間,在3年的時間裡總共用過三種藥物,分別是犀利士、威而鋼、樂威壯,下面我講述一下使用這些藥物治療的心得體驗。


治療勃起功能障礙藥物心得



cialis239.jpg



犀利士、威而鋼、樂威壯這三種治療勃起功能障礙的藥物,大家應該都不陌生。很多人可能會想要知道應該用哪種藥物更好,或是想要瞭解藥物使用後的感覺,希望通過這次使用心得,可以讓大家更加瞭解這些藥物,讓有需要的朋友知道如何選擇適合自己的藥物


犀利士使用心得



患者講述犀利士使用心得




犀利士是非常有名的一款藥物,藥效最多可持續24-36小時。

早上7點

在上班之前服用了在犀利士台灣官網(https://www.cialisman.tw/)購買的犀利士,因為知道犀利士不受飲食影響,所以跟往常一樣吃了早餐。去公司上班的路上,騎車路程大概是20分鐘左右,但是在這期間犀利士並沒產生作用。

中午12點

工作告一段落,期間沒有並沒有出現動不動勃起的現象,所以同往常一樣去食堂吃了午飯。吃完午飯之後回到辦公室玩電腦,偶然看到比較暴露的正妹照片,下半身開始出現了反應…為了不讓同事發現,衝進廁所,調整好心情以及下半身後,中午休息一段時間繼續工作。

下午18點



吃犀利士後 吃了不少生魚片同壽司




因為當天是禮拜五,週六日公休,所以當天晚上就約上女友去吃日本料理。在居酒屋裡喝了大概4-5杯啤酒,以及生魚片同壽司等食物,那段時間基本在跟女友聊天,所以下半身依舊沒有太多反應。

晚上20點

可能是因為喝了酒的緣故,心情也變得更好了,所以帶著女友回了家。如果平時吃威而鋼的話,自己會比較在意是否空腹或是避免喝酒,但是吃犀利士之後並沒有這樣的顧慮,並不需要在意這些問題。講講效果,跟女友行房的過程中,陰莖勃起的硬度非常OK,可以從開始輕鬆勃起到結束,當天晚上總共做了兩次,效果讓人非常滿意。

第二天早上10點

早上起來之後,發現陰莖晨勃充滿了活力,簡直是MAX的狀態,犀利士的效果持續裡確實令人吃驚。

使用犀利士後的感想

使用犀利士的最大的好處應該就是藥效時間持久了,另外還不需要考慮服用時間和飲食以及酒精。副作用的話,跟個人體質有關,我吃完之後有輕微的頭暈以及眼花的情況,藥效過後就消失了。雖然犀利士最大的優點是持續時間長,但是也有很好的勃起功效。



威而鋼使用心得



0 HtxwF0yKIP9aVIn2.jpg





威而鋼是第一款治療勃起功能障礙的藥物,在台灣的知名度也是最高的,勃起效果是三種藥物中最強的。

晚上19點

因為非常容易受到飲食以及酒精的影響,所以我是在空腹的情況下服用的威而鋼。這次吃威而鋼是因為跟朋友一起去喝茶,所以出發前吃了半顆。

晚上20點




吃威而鋼後有出現視覺模糊的現象


跟朋友會合酒吧之後,大概已經過了差不多一個小時這樣,期間出現了臉部發熱和輕微頭痛以及視覺模糊的現象,雖說對正常的生活沒有太大影響,但是與其他藥物的相對比的話,產生的副作用是比較強烈的。


晚上22點


跟朋友在酒吧喝了兩杯啤酒,然後聊了差不多兩個小時後就前往茶樓了,因為想到不久後的畫面,異常興奮,陰莖也很快速的抬頭了,而且異常堅硬!

晚上22點30分


到達茶樓之後,各自選了一個茶妹之後就進房間了,期間威而鋼的效果非常好,陰莖勃起的硬度比犀利士要強上不少!但是有一點,雖然勃起非常硬,但是硬的有點異樣…威而鋼讓你不僅僅勃起硬,而且一次射完之後並不會立刻軟!只要有性慾,射完後連續勃起好幾次都不是問題。


使用威而鋼的感想


威而鋼的硬度對比起犀利士或樂威壯都有過之而無不及,但是會受飲食的影響以及藥效時間短,如果是提前太早吃藥可能會宕機,這點還是令人比較不適…雖然只是吃了半顆威而鋼,但是效果還是非常強烈的。



樂威壯使用心得


2017060313393189.jpg



樂威壯是以快速起效出名的藥物,其速效性非常不錯!相比威而鋼,樂威壯同犀利士一樣都不受飲食的影響,所以這一點上要比威而鋼好上不少。


晚上20點



吃樂威壯後 無需20分鐘即可生效



大概吃完飯後半小時左右吃了一顆樂威壯,從吃下去到生效大概不超過20分鐘,就已經可以感覺到小腹有股暖意。雖然晚飯吃了不少東西,並沒有因為食物而出現延緩生效的情況,但是效果卻是很有力的證明食物對其無效!


晚上21點

難得吃了樂威壯,所以立即就跟女友開始進行房事。期間總共做了兩次,差不多將近一個半小時,但是期間是可以隨時勃起的,效果也是不錯的。另外,有出現臉部發熱、鼻塞的副作用,副作用沒有威而鋼那般嚴重,但是也算挺難受的。


使用樂威壯的感想


對比起犀利士來講的話,陰莖勃起的硬度要強上一些。另外,效果以及速效性也是無可挑剔的,但是就是感覺副作用較強和持續時間太短。


藥物總結

小弟對犀利士、威而鋼、樂威壯三種藥物的總結就是,每種藥物都有自己的特殊的地方,治療勃起功能障礙的效果都挺不錯的,大家可以結合自身是否有喝酒的習慣、行房時間以及持續時間等等來選擇。此外,三種藥物的副作用也有所不同,因此建議大家都嘗試一遍,在選擇一款最適合自己的藥物。


對於三種藥物,我更喜歡犀利士,因為使用犀利士後,發現無論是在持續時間上、效果上或是副作用上,都是小弟比較能接受的。


以上就是今天給大家分享的內容,希望可以幫助到一些想要瞭解的朋友。


樂威壯哪裡買?樂威壯藥局,樂威壯官網:http://www.levizta.tw/