德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 樂威壯效果好,起效快。更適合治療勃起功能障礙


樂威壯效果好,起效快。更適合治療勃起功能障礙

發表時間:2020/12/26 11:29:36 瀏覽量:295

樂威壯比其他產品好更適合治療勃起障礙?為什麼樂威壯是更好的壯陽藥?



201810201540027374379770.jpg



有人評論說樂威壯比其他產品好更適合治療勃起障礙,是最好的壯陽藥。德國拜耳研發製造的樂威壯比其他產品都要可靠、先進、安全。這是為什麼呢?帶著這個疑問,有幸地訪問了中山醫學大學附設醫院的泌尿專科主治醫師王紹全醫師。



    王紹全醫師,臨床科別:泌尿科醫師代碼:Y764。學歷:中山醫學大學醫學研究所醫學博士中山醫學大學醫學系學士。專長: 泌尿道 (腎上腺/腎臟/輸尿管/膀胱/攝護腺
性外生殖器) 癌症治療及相關微創手術 (內視鏡/腹腔鏡/達文西機械手臂) 攝護腺肥大、泌尿道結石、微創疝氣手術 男性性功能障礙 (外生殖器異常、勃起功能障礙、早洩及射精異常) 。



新聞編輯:王醫師你好,台灣網路上有這樣一個評論,是說治療男性性功能勃起障礙(陽痿不舉),樂威壯比其他產品好。請問好在哪裡呢,為什麼說樂威壯比其他產品的效果要好呢?


王醫師:關於壯陽藥哪個好,這樣的話題,一直是陽痿病患最為關心的話題。我們醫者通常都是給出客觀的答案,具體到樂威壯比其他產品好,這個觀點,通常來說,我是表贊同的。因為綜合各方各面,樂威壯確實比其他產品更適合各年齡階段的陽痿患者長期服用。


原因如下:

1)樂威壯作為最新一代經台灣衛生署核准的壯陽藥品,其研發基礎是在其他產品之上,可說是站在前者的巨人肩旁之上,樂威壯吸收了其他產品的優點,同時極力地除去缺點;


2)樂威壯是德國拜耳醫藥研發製造,德國拜耳是全球頂尖的製藥公司,其醫藥水平代表著全球最先進的水平,因此,樂威壯的品質、療效是有保障;


3)具體舉例,正因為其他產品36小時長效壯陽,我認為他對於代謝功能偏弱和老齡陽痿患者來說,是個負擔,藥物長期停留在體內,會增加臟腑的負擔,相比之下,樂威壯4小時後基本代謝完畢,這比其他產品安全,比其他產品好,更適合長期服用;


4)另外,性愛,講究情之所至,突然勃起然後自然做愛,樂威壯的起效時間比其他產品的起效時間少30分鐘。對於性愛,樂威壯比其他產品好。


王醫師:從以上4個方面來看,樂威壯是比其他產品好,是更好的壯陽藥。