德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 健康小叮嚀:24小時內只能服用一粒樂威壯


健康小叮嚀:24小時內只能服用一粒樂威壯

發表時間:2021/4/20 11:53:13 瀏覽量:253

僅記使用樂威壯的第一條準則是24小時內只能使用一次,無論任何劑量。為什麼24小時內只能使用一粒樂威壯?這與藥物的作用範圍、濃度、代謝有關。概括來說,與藥物有效濃度與安全濃度有關。




info-1.jpg


有效濃度

隨著5毫克的犀利士獲准每天使用一次,以及更多的其他可每日服用的壯陽藥即將問世。一些患者會選擇使用低劑量的藥物。但是,很多時候他們得不到好的勃起能力。


臨床數據表明,1天兩次服用低劑量樂威壯和1天1次使用高劑量樂威壯兩種使用方式向比。一天一次的使用方式是最好。這跟藥物濃度和安全濃度有關。蛋白酶抑制劑的藥代動力學具有邊緣性。即使吃下3倍的樂威壯,能被吸收到血液中的有效成分是有限的,而且這部分藥物通常會被人體迅速分解。雖然樂威壯的藥效很強,但有大量數據表明,當血液濃度降得太低時,就無法起到足夠的壯腰藥效。我們當然想有需要時就服用足夠劑量的樂威壯,把勃起能力提高到最大值。但不能以健健康作為代價。


安全濃度

PDE5類抑制劑(樂威壯、威而鋼、犀利士)的藥代動力學與大多數其他藥物相同。細胞酶必須在細胞內將這些藥物轉變為其活性形式。除了犀利士(他達拉非),威而鋼(西地那非)、樂威壯(伐地那非)在血液中的半衰期非常短。半衰期是指人體消除一半吸收的藥物所需的時間。核苷類藥物在血液中的半衰期一般小於一小時,但它們的活性形式在細胞內(細胞內)的半衰期要長得多。並且樂威壯、威而鋼、犀利士作用於全身,會帶來多樣副作用。


因此,為了壯陽效果和用藥安全,24小時內只能服用一次樂威壯。


一天內多次服用樂威壯的危害


24小時內服用多次樂威壯,會使伐地那非停留在體內的時間過長,加大肝臟和腎臟代謝壓力。延長和加劇副作用。