德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 樂威壯治療陽痿(ED)的臨床數據


樂威壯治療陽痿(ED)的臨床數據

發表時間:2021/4/11 11:59:05 瀏覽量:199

樂威壯(Levitra)的使用效果



20141031191648_63804.jpg



樂威壯(Levitra)作為全球知名的性功能勃起障礙(陽痿)口服藥。治療效果好,副作用低。自問世以來,已用於治療全球近5600萬名男性勃起功能障礙患者。不同病因、不同並發症的勃起功能障礙患者群體都從伐地那非治療中獲益。


伐地那非(樂威壯有效成分)的作用原理是通過抑制人體內一種叫做5型磷酸二酯酶(PDE-5)的活性,進而刺激體內一氧化氮的釋放,使平滑肌細胞鬆弛、舒張血管,進而使陰莖海綿體平滑肌鬆弛、海綿體充血,增加勃起的速度和強度。


為了讓樂威壯治療效果最大化,病患需在性行為前30分鐘服用,待藥物充分被吸收起效,再接受性刺激,就能輕鬆進入勃起狀態。輕度陽痿患者可選5mg劑量作為起始劑量,中度陽痿患者適合使用10mg,而重度陽痿患者需要使用20mg。切記:24小時內不能服用超過20毫克



樂威壯藥效的臨床數據


試驗之間出現的差異常常被利用在樂威壯推廣中,那麼我們如何解釋這些差異呢?這些差異可能反映了樂威壯試驗的設計。與隨機試驗的臨床數據相比,非隨機研究的臨床數據更有可能對相關藥物有利。在隨機試驗中,如果沒有隱瞞治療或對照臂的分配,則應減少臨床數據的權重。納入試驗的人群可能不具有可比性(例如犀利士和威而鋼的研究)。




臨床數據




早期的ED男性雙盲試驗顯示,與安慰劑相比,服用樂威壯後實現3級和4級勃起的男性明顯增多。報導,在24周雙盲治療的最後4周,服用樂威壯(n=305)治療ED的男性與服用安慰劑治療ED的男性(n=255)相比,3級和4級勃起明顯增多(P<0.002),75%以上服用樂威壯5或10mg的男性實現了3級或4級勃起,服用10或20mg的男性實現4級勃起的頻率是服用安慰劑的男性的6~7倍


樂威壯可顯著改善勃起功能,且普遍耐受性良好,心血管不良事件(如高血壓、低血壓、胸痛和潮紅)發生率低。不論年齡、種族和體重指數;也不論ED的嚴重程度、持續時間和病因;還不論患有各種並發症,包括糖尿病、缺血性心臟病、外周血管疾病、高血壓、抑鬱症、腎臟疾病。樂威壯治療ED的效果在臨床應用和常見並發症的試驗中得到進一步證實。

雖然臨床試驗的臨床數據各不相同,但選擇一種療效好、安全且患者能承受的藥物還是很重要的。



樂威壯、威而鋼、犀利士的對比




拜耳樂威壯,輝瑞威而鋼,禮來犀利士。3個藥物都有效治療陽痿不舉,起效時間約20至35分鐘,各有優缺點。依頻率來分,一般建議通則是如果一周有一次性行為,威而剛比較合適;一周內有2-3次以上性行為者選用36小時長效的犀利士比較合適;樂威壯更適合有嚴重糖尿病或術後勃起功能不全者,因其藥效與適應較強。



依習慣來分,有些人能掌握房事的 「黃金時段」,就選擇短效型藥物,相反的,想在燭光晚餐後「自然隨性」享受性生活,就選擇長效且不受進行情況影響的犀利士。