德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 糖尿病患者可以使用樂威壯,僅記注意幾個要點


糖尿病患者可以使用樂威壯,僅記注意幾個要點

發表時間:2021/4/16 10:03:26 瀏覽量:226

糖尿病患者除了多尿、多喝、多吃、體中不正常減輕外,常會伴有焦慮、傷口難癒合、勃起功能障礙(陽痿)。長久的陽痿影響下,不但身心出現問題,家庭亦將面臨破裂。糖尿病至今無法治愈,但勃起功能障礙(陽痿)可以通過使用樂威壯、犀利士、威而鋼等PDE-5抑制劑解決。那麼,糖尿病患者可以使用樂威壯嗎?可以,但要注意健康狀況,正確使用。



糖尿病患者使用樂威壯


糖尿病誘發勃起功能障礙(陽痿)


糖尿病人比一般人虛弱,容易疲勞、內分泌失調和營養不良、神經系統病變。導致糖尿病人更容易得性功能障礙(陽痿)。糖友的年紀越大、發病越久、血糖控制越不好,就會越容易有性功能障礙發生。除了有勃起功能障礙外,也有不少病人出現早洩、性慾減退、及精液稀少等現象。



糖尿病患者可用樂威壯



相對於侵入式的肌肉注射、手術、植入假體等,口服PDE-5抑制劑類藥物最為安全有效。目前治療勃起功能障礙的藥物中,仍是以樂威壯最具療效。糖尿病人只需提前40分鐘服下樂威壯,再接受性刺激即能完成勃起。使用前須了解清楚相關事項。




注意事項







  • 肝功能受損的糖尿病患者,須在醫師指引下使用


  • 紅疹、耳鳴、噁心嘔吐、上腹痛、沒有食慾、鼻塞等常見副作用是短暫的,若是症狀持續超過1小時,應立即停藥並就醫


  • 切勿使用樂威壯前後兩小時內喝酒,容易對肝臟造成損害


  • 20毫克病不是糖尿病患者的最大安全劑量,具體請諮詢醫師


  • 混合型勃起障礙出了服用藥物,還應接受心理治療


  • 在使用樂威壯期間,不應該進行侵入式糖尿病治療手術


  • 樂威壯(伐地那非)可能會增加發生嚴重心臟問題的風險


樂威壯(Levitra)的副作用



樂威壯(鹽酸伐地那非)是一種勃起功能障礙藥物,通過阻斷某種酶(磷酸二酯酶-PDE5)發揮作用,用於治療勃起功能障礙(陽痿)。其常見副作用包括


(1)頭痛

(2)潮紅(臉部、頸部或胸部發熱或發紅)

(3)流鼻涕或鼻塞

(4)胃部不適,胃灼熱

(5)眩暈

(6)背痛

(7)噁心


在罕見的情況下,糖尿病患者使用樂威壯或會有疼痛或長時間勃起持續4小時或更長時間,請停止使用Levitra並立即尋求醫療幫助,否則可能會出現永久性問題。如果你有Levitra的嚴重副作用,包括突然的視力下降;耳鳴,或突然的聽力下降;胸痛或沉重的感覺,疼痛蔓延到手臂或肩膀,過敏反應的跡象(蕁麻疹、呼吸困難、臉部或咽喉腫脹)或嚴重的皮膚反應(發燒、咽喉痛、眼睛灼熱、皮膚疼痛、紅色或紫色皮疹擴散並引起水泡和脫皮)或癲癇發作(抽搐),請尋求緊急醫療幫助。