德國原廠正品樂威壯Levitra·複燃男人的希望

【鄭重聲明】 本站商品出貨包裝絕對隱秘,不會出現任何敏感的字眼!

您所在的位置:首頁>> 醫師告知辨識真偽樂威壯的八大方法


醫師告知辨識真偽樂威壯的八大方法

發表時間:2021/4/18 11:20:22 瀏覽量:249

德國拜耳公司以不同的包裝銷售其藥物樂威壯®膜衣錠。世界各地所有的包裝都有相對一致的安全特徵,作為辨識真偽藥品的方法。消費者可根據以下多個方面判斷真假樂威壯。


20141031191648_63804.jpg





真品樂威壯


外包裝印刷


外包裝印刷

正品樂威壯的外包裝印刷清楚色彩鮮豔;而盜版商品包裝粗糙,且印刷模糊。字樣用特殊油墨印刷,不同角度觀察呈現不同程度的紫色和綠色。

鋁箔上的印記


鋁箔上的印記

有些樂威壯®包裝在吸塑鋁箔的一側。鋁箔上有明暗交替的拜耳十字印記陰影或 "樂威壯®",並連續印有火焰符號。


鐳射防偽


鐳射防偽

外包裝有"Bayer "字樣或"樂威壯®"字樣的防偽鐳射技術,如果包裝傾斜,使光線從不同角度落在上面,就會變得明顯。


防篡改封口



防篡改封口

正品的包裝總有明顯可見的防偽功能,如果沒有則可能是偽藥樂威壯。防篡改封口亦能用於判斷藥物是非被拆封。標籤一旦被揭開,則會留下無法去掉的字樣。


3D編碼



編碼


許多國家還強制要求使用一定規則標準。通常包括一個序列號,以便識別單獨包裝。


批號和有效日期


批號和有效日期

通過官方渠道查詢對應的批號與有效日期,能判斷藥品的真假。因為通常批號是生產商或者品牌方記錄產品生產日期、產地、生產批次等信息的重要手段,同時亦有防偽功能。


偽藥樂威壯


冒牌的樂威壯®產品在世界各地均有出現。其中,以下批次代碼曾經和正在被用於樂威壯®的假冒產品


BXB8551 0027K79

2500K69 0026K69

0027K18 0027K81

樂威壯官網


感謝各位消費者對樂威壯膜衣錠的認可。近年來台灣市面上出現不少偽藥樂威偽裝,其包裝簡陋,由於價格極其低,因此不少消費者冒險嘗試。個別病患使用後不適送院治療。


在此特別慎重聲明,網路訂購請到http://www.levizta.tw/是德國拜耳樂威壯的官方線上藥局,所有藥品從原廠出品送到客戶手上,100%真品!請務必慎重小心以免上當受騙。